Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Vorbereitungszeit: 20 Min. Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: Mittel
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Zutaten: 3-4 große Spare Ribs 5-6 EL Ketchup (Heinz) 5-6 EL Honig 1-2 TL gehäuft Chiliflocken... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Spare Ribs mit Honig und Paprika
Zutaten:
3-4 große Spare Ribs
5-6 EL Ketchup (Heinz)
5-6 EL Honig
1-2 TL gehäuft Chiliflocken
1/2 TL Paprika, mild
2 EL milde Soja Sauce
1 TL Apfelessig
etwas Zimt
Zubereitung:
Spare Ribs auf der Innenseite die Membranhaut entfernen, oder von Metzgermeister entfernen lassen. Wenn diese selber entfernt wird, empfehlen wir mit einem flachen Schraubendreher an einem der Knochen in der Mitte unter der Membranhaut nachzufahren und diese anschließend ganzflächig abzuziehen.
Anschließend alle anderen Zutaten bei Raumtemperatur zusammenfügen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ruhen lassen (nicht im Kühlschrank).
Grill (egal ob Gas oder Holzkohle) auf indirektes Grillen oder am besten sogar auf smoken einstellen/vorbereiten.
Die Spare Ribs mit der Innenseite nach unten auf dem Grillrost verteilen. Nach ca. 30 Minuten indirektem Grillen das erste Mal nochmals mit der Marinade bestreichen. Das vorbereitete Smoker Packet aus 2 Teilen nassen Woodchips und 1 Teil trockenen Chips auf die Kohle auflegen.
Die Spare Ribs sind gar, wenn das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Als Beilage eignet sich: Salat, Baguette, Country Fries, etc. je nach Lust und Laune.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Grillzeit: ca. 1. Std. 20 Min.
Grillmethode: Grillzeit indirekt
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
3-4 große Spare Ribs
5-6 EL Ketchup (Heinz)
5-6 EL Honig
1-2 TL gehäuft Chiliflocken
1/2 TL Paprika, mild
2 EL milde Soja Sauce
1 TL Apfelessig
etwas Zimt
Zubereitung:
Spare Ribs auf der Innenseite die Membranhaut entfernen, oder von Metzgermeister entfernen lassen. Wenn diese selber entfernt wird, empfehlen wir mit einem flachen Schraubendreher an einem der Knochen in der Mitte unter der Membranhaut nachzufahren und diese anschließend ganzflächig abzuziehen.
Anschließend alle anderen Zutaten bei Raumtemperatur zusammenfügen. Spare Ribs mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ruhen lassen (nicht im Kühlschrank).
Grill (egal ob Gas oder Holzkohle) auf indirektes Grillen oder am besten sogar auf smoken einstellen/vorbereiten.
Die Spare Ribs mit der Innenseite nach unten auf dem Grillrost verteilen. Nach ca. 30 Minuten indirektem Grillen das erste Mal nochmals mit der Marinade bestreichen. Das vorbereitete Smoker Packet aus 2 Teilen nassen Woodchips und 1 Teil trockenen Chips auf die Kohle auflegen.
Die Spare Ribs sind gar, wenn das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Als Beilage eignet sich: Salat, Baguette, Country Fries, etc. je nach Lust und Laune.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Grillzeit: ca. 1. Std. 20 Min.
Grillmethode: Grillzeit indirekt
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Hersteller Info:
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Grillrezept Hauptspeise: Spare Ribs mit Honig und Paprika"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
25 SPAREN
9 SPAREN
20 SPAREN
34 SPAREN
22 SPAREN
9 SPAREN
Zuletzt angesehen