Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: Weber Bratenkorb Vorbereitungszeit: 10 Min. Zubereitungszeit: 3 Std.
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Zutaten: 1 kg Roastbeef 50 g Rosmarin 50 g Thymian 50 g Rucola 30 g Dijonsenf 30 ml Sojasauce... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Roastbeef mit Rucola
Zutaten:
1 kg Roastbeef
50 g Rosmarin
50 g Thymian
50 g Rucola
30 g Dijonsenf
30 ml Sojasauce
Zubereitung:
Kräuter grob hacken. Senf mit Sojasauce mischen. Das Roastbeef mit der Marinade einstreichen und die Kräuter darüber streuen. Am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Das Roastbeef im Bratenkorb indirekt ca. 30 - 50 Minuten grillen (je nach Durchmesser). Kerntemperatur Medium: ca. 60 °C.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 3 Std.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Hilfsmittel: Weber Bratenkorb
Grillzeit: ca. 30-50 Minuten
Grillmethode: Grillzeit indirekt
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
1 kg Roastbeef
50 g Rosmarin
50 g Thymian
50 g Rucola
30 g Dijonsenf
30 ml Sojasauce
Zubereitung:
Kräuter grob hacken. Senf mit Sojasauce mischen. Das Roastbeef mit der Marinade einstreichen und die Kräuter darüber streuen. Am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Das Roastbeef im Bratenkorb indirekt ca. 30 - 50 Minuten grillen (je nach Durchmesser). Kerntemperatur Medium: ca. 60 °C.
Rezeptinfo:
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 3 Std.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Hilfsmittel: Weber Bratenkorb
Grillzeit: ca. 30-50 Minuten
Grillmethode: Grillzeit indirekt
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Hersteller Info:
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Grillrezept Hauptspeise: Roastbeef mit Rucola"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
25 SPAREN
20 SPAREN
34 SPAREN
16 SPAREN
34 SPAREN
9 SPAREN
Zuletzt angesehen