Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 10 Personen Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Zutaten: 40 Drumsticks 150 g BBQ-Chili-Sauce 6 EL Öl 2,5 TL Salz 1,5 TL schwarzer, gemahlener... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Knusprig Geräucherte Drumsticks
Zutaten:
40 Drumsticks
150 g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2,5 TL Salz
1,5 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
100 ml Milch
100 g Speisestärke
2 Handvoll Fire Spice Buche Chips, mindestens 1/2 Stunden einweichen
Zubereitung:
1. Milch und Speisestärke miteinander verrühren und die Drumsticks mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die BBQ-Chili-Sauce mit dem Rapsöl und der Milchmischung vermengen und die Drumsticks damit gut einmassieren
2. Den Grill für indirekte Hitze auf 175° C vorheizen. Dann die Drumsticks in die indirekte Zone des Grills legen und eine Handvoll Fire Spice Buche Chips direkt in die Glut geben. Die Deckellüftung für 5 Minuten schließen und anschließend wieder öffnen. Den Vorgang nach 15 Minuten wiederholen.
3. Die Drumsticks weitergrillen, bis sie fertig gegart sind. Um zu prüfen, ob die Drumsticks gar sind, mit einem scharfen Messer in einen der Drumsticks stechen. Sobald der austretende Fleischsaft klar ist, sind die Drumsticks fertig.
Grilltyp: Weber Master Touch GBS
Vorbereitungs-/ Grill-Zeit: 20/30 Minuten
Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohle: links und rechts in 2 Holzkohlekörbe
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Rezept für 10 Personen
Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
40 Drumsticks
150 g BBQ-Chili-Sauce
6 EL Öl
2,5 TL Salz
1,5 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
100 ml Milch
100 g Speisestärke
2 Handvoll Fire Spice Buche Chips, mindestens 1/2 Stunden einweichen
Zubereitung:
1. Milch und Speisestärke miteinander verrühren und die Drumsticks mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die BBQ-Chili-Sauce mit dem Rapsöl und der Milchmischung vermengen und die Drumsticks damit gut einmassieren
2. Den Grill für indirekte Hitze auf 175° C vorheizen. Dann die Drumsticks in die indirekte Zone des Grills legen und eine Handvoll Fire Spice Buche Chips direkt in die Glut geben. Die Deckellüftung für 5 Minuten schließen und anschließend wieder öffnen. Den Vorgang nach 15 Minuten wiederholen.
3. Die Drumsticks weitergrillen, bis sie fertig gegart sind. Um zu prüfen, ob die Drumsticks gar sind, mit einem scharfen Messer in einen der Drumsticks stechen. Sobald der austretende Fleischsaft klar ist, sind die Drumsticks fertig.
Grilltyp: Weber Master Touch GBS
Vorbereitungs-/ Grill-Zeit: 20/30 Minuten
Grillmethode: Indirekte Hitze, 175° C
Anzahl der Kohlestücke: 45
Anordnung der Kohle: links und rechts in 2 Holzkohlekörbe
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Rezept für 10 Personen
Empfohlenes Zubehör: 17622 Fire Spice Chips Buche 17622, Holzkohle 5 Kg 17604, 7403 Holzkohlekörbe Char Basket, 08045 Chili-Barbecue-Sauce
Hersteller Info:
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Grillrezept Hauptspeise: Knusprig Geräucherte Drumsticks"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
20 SPAREN
Weber Holzkohlekörbe Char Basket 2 Stück für Holzkohlegrills ab 57 cm
Inhalt 2 Stück (12,00 € / 1 Stück)
23,99 € 29,99 €
18 SPAREN
Zuletzt angesehen