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Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: Pizzastein, Pizzaheber, Pizzaschneider Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035650
- info@grillwelt24.de
- Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
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Zutaten: Teig: 200 g Weizenmehl 100 ml kaltes Leitungswasser 25 ml Weißwein 1,5 EL Olivenöl 1... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Bunter Gemüse-Flammkuchen
Zutaten:
Teig:
200 g Weizenmehl
100 ml kaltes Leitungswasser
25 ml Weißwein
1,5 EL Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
1 Zucchini, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben geschnitten
Je 3 Stangen
grüne und weiße Spargel, bissfest abgekocht und schräg in dünne Scheiben geschnitten
2 rote Zwiebeln, in dünne Ringe schneiden
Je 1 rote und gelbe Paprika, geputzt und in Rauten (1 cm Kantenlänge) geschnitten
100 g Mais
250 g Creme fraiche
4 EL Ajvar (Paprika Paste)
Olivenöl zum beträufeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Für den Teig alle Zutaten in der Küchenmaschine etwa 5 Minuten gut kneten und dann abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend 4 Kugeln formen und noch mal eine Viertelstunde ruhen lassen.
2. In der Zwischenzeit den Grill mit dem Pizzastein vorheizen, für indirekte Hitze ca. 230° (Deckelthermometer).
3. Die Creme fraiche mit dem Ajvar verrühren und mit etwas Salz würzen. Die Teigkugeln auf eine bemehlte Fläche so dünn wie möglich ausrollen und mit der Creme fraiche Mischung bestreichen. Das Gemüse auf dem Flammkuchen verteilen und mit etwas Salz würzen.
4. Flammkuchen nach und nach auf dem Pizzastein backen. Sobald er fertig ist mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Rezeptinfo:
Grilltyp: Alle mit Pizzastein
Anzahl der benötigen Kohlenstücke: 50 Stück
Anordnung der Kohle im Grill: links und rechts in 2 Kohlenkörbe (etwa 15 cm auseinander)
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten + 1 Stunde Gehzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel
Grillzeit: ca. 8 Minuten pro Flammkuchen
Grillmethode: indirekte Hitze
Empfohlenes Zubehör: Pizzastein, Pizzaheber, Pizzaschneider
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Teig:
200 g Weizenmehl
100 ml kaltes Leitungswasser
25 ml Weißwein
1,5 EL Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
1 Zucchini, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben geschnitten
Je 3 Stangen
grüne und weiße Spargel, bissfest abgekocht und schräg in dünne Scheiben geschnitten
2 rote Zwiebeln, in dünne Ringe schneiden
Je 1 rote und gelbe Paprika, geputzt und in Rauten (1 cm Kantenlänge) geschnitten
100 g Mais
250 g Creme fraiche
4 EL Ajvar (Paprika Paste)
Olivenöl zum beträufeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Für den Teig alle Zutaten in der Küchenmaschine etwa 5 Minuten gut kneten und dann abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend 4 Kugeln formen und noch mal eine Viertelstunde ruhen lassen.
2. In der Zwischenzeit den Grill mit dem Pizzastein vorheizen, für indirekte Hitze ca. 230° (Deckelthermometer).
3. Die Creme fraiche mit dem Ajvar verrühren und mit etwas Salz würzen. Die Teigkugeln auf eine bemehlte Fläche so dünn wie möglich ausrollen und mit der Creme fraiche Mischung bestreichen. Das Gemüse auf dem Flammkuchen verteilen und mit etwas Salz würzen.
4. Flammkuchen nach und nach auf dem Pizzastein backen. Sobald er fertig ist mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Rezeptinfo:
Grilltyp: Alle mit Pizzastein
Anzahl der benötigen Kohlenstücke: 50 Stück
Anordnung der Kohle im Grill: links und rechts in 2 Kohlenkörbe (etwa 15 cm auseinander)
Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten + 1 Stunde Gehzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel
Grillzeit: ca. 8 Minuten pro Flammkuchen
Grillmethode: indirekte Hitze
Empfohlenes Zubehör: Pizzastein, Pizzaheber, Pizzaschneider
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
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