• Kostenlose Lieferung
    ab 49 € *innerhalb Deutschlands
  • Best-Price-Garantie
    Mehr Infos
  • Kontakt / info@grillwelt24.de
    06831 5035650
Grill-Hotline (Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr | Sa: 08:00 - 19:00 Uhr): 06831 5035650
Rezept für 4 Personen Grillmethode: direkte und indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: Weber Spare Rib Halter Vorbereitungszeit: 10 Min. Zubereitungszeit: 50 Min.
Spare Ribs Szechuan
0,01 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist nur im Geschäft erhältlich
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

  • 06831 5035650
  • info@grillwelt24.de
  • Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
    Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Zutaten: 4 Schweinerippchen mit je 6 Rippen Gesamtgewicht ca. 2 kg 3 EL heller Farinzucker 3... mehr
Spare Ribs Szechuan
Zutaten:

4 Schweinerippchen mit je 6 Rippen
Gesamtgewicht ca. 2 kg
3 EL heller Farinzucker
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
5 cm frischer Ingwer, fein gerieben
2 TL Szetchuan-Pfefferkörner, fein zerstoßen
1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver
6 EL dunkle Sojasoße
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sesamöl, etwas Mangochutney

Zubereitung:

Die Rippenstücke in eine große, flache Schüssel legen. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Marinade über die Rippchen gießen, dabei gleichmäßig bedecken, abdecken und über Nacht kaltstellen.

Die Rippchen 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Grill vorbereiten. Die Rippchen aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die übrige Marinade auf dem Herd zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kohlen mit einer Ascheschicht überzogen sind, gleichmäßig auf die Kohlekörbe verteilen und eine Aluschale mit Wasser in die Mitte stellen. Die Rippchen über der Kohle von jeder Seite ca. 30 Sekunden direkt angrillen. Dann in den Spare Rib Halter geben und über die Schale stellen. Mit geschlossenem Deckel weitere 35 – 40 Minuten indirekt grillen.

Die Rippchen 10 Minuten vor Ende der Grillzeit mit der Marinade bestreichen. Zum Servieren in einzelne Rippen schneiden und das Mangochutney dazu reichen.

Rezeptinfo:

Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 50 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Hilfsmittel: Weber Spare Rib Halter
Grillzeit: ca. 35-40 Minuten
Grillmethode: Direkt / Indirekt

Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

  • 06831 5035650
  • info@grillwelt24.de
  • Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
    Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Zum Anfrageformular
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "Spare Ribs Szechuan"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Knödelburger Knödelburger
0,01 € *
Scheid Afrikanische Pfeffermischung Gewürzmischung Nr. 5 Inhalt 60 g Scheid Afrikanische Pfeffermischung Gewürzmischung Nr. 5 Inhalt 60 g
Inhalt 0.06 Kilogramm (106,50 € * / 1 Kilogramm)
6,39 € *
Beef - Burger Beef - Burger
0,01 € *
Weber Flavorizer Bars 5 Stück Edelstahl Gasgrill Genesis S-300 Serie ab 2011 Weber Flavorizer Bars 5 Stück Edelstahl Gasgrill Genesis S-300 Serie ab 2011
Inhalt 5 Stück (24,00 € * / 1 Stück)
119,99 € *
Weber Flavorizer Bars 5-teilig emailliert für Spirit 300 Serie ab 2013 Weber Flavorizer Bars 5-teilig emailliert für Spirit 300 Serie ab 2013
Inhalt 5 Stück (14,00 € * / 1 Stück)
69,99 € *
Zuletzt angesehen
media/image/fc/bc/fc/emotion-hero-image-1-1.jpg