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20.11.2020 Grillkurs STEAK Deluxe 2.0 - Tomahawk, Flanksteak, Dry Aged - 4 h - Freitag -

Der perfekte Kurs für alle Steak-Liebhaber! Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
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20.11.2020 Grillkurs STEAK Deluxe 2.0 - Tomahawk, Flanksteak, Dry Aged - 4 h - Freitag -
Der perfekte Kurs für alle Steak-Liebhaber!

Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört. Vom beliebtesten Speisefisch dem Lachs als Medaillons zubereitet, über das hochwertige extra dick geschnittene Kalbs- Tomahawk, bis hin zum am Stück gegarten Dry Aged US-Rindernacken werden Sie umfassend informiert. Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Verbringen Sie schöne Stunden mit köstlichem Essen und netten Leuten und werden Sie zum Steak-Profi.

Ablauf:
- Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
- Zubereitung der Steaks und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
- Gemeinsames Essen und Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans

Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis:
- Aperitif: Picon Biére
- Medaillons vom Seeteufel und Lachs auf lauwarmen Zucchini-Tomatensalat
- Tranchen vom Kalbs-Tomahawk und Rinder-Flanksteak mit hausgemachter Zitronen-Pfefferbutter
- Dry Aged US-Rindernacken mit Käse-Kartoffel-Fächer und
gegrillten Mini-Maiskolben 
- Topfen-Aprikosenstrudel auf Schokoladensauce und Vanillesahne 

Veranstaltungsort:
Grillakademie Saar
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740 Saarlouis
direkt neben Globus
Tel. 06831 - 5035610

Termin: 20.11.2020 - Freitag
Beginn: 18:00 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Mindestteilnehmerzahl: 10

In der Kursgebühr sind enthalten:
- Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
- Lebensmittel
- Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
- Rezeptsammlung
- Grillschürze

Eintrittskarten können nicht zurückgenommen werden. Sie können jedoch jederzeit vor Kursbeginn einen Ersatzteilnehmer benennen. Für diese Umbuchung entstehen Ihnen keine Kosten. Bei ersatzlosem Veranstaltungsausfall wird der Kartenpreis dem ursprünglichen Käufer zurückerstattet. Im Übrigen gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Grillakademie-Saar.

Lassen Sie nichts mehr anbrennen, denn bei uns grillen Sie richtig! Vielleicht werden Sie der nächste Grillweltmeister?! Bei den Grillkursen der Grillakademie Saar wird jeweils ein köstliches Mehr-Gänge-Menü durch die Kursteilnehmer zubereitet. Die Zutaten sind absolut erstklassig, frisch und von bester Qualität.

Buchungsmodalitäten:
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs. Die Kurse sind erst nach Zahlungseingang verbindlich gebucht und sind namentlich übertragbar. Das Menü ist ein Beispiel und kann je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel auch kurzfristig abgeändert werden.

Wenn Sie gerne nach dem Grillkurs in Saarlouis übernachten wollen, nutzen Sie das Angebot unseres Partner "Viktors Residenz-Hotel“, welches Sie fußläufig in wenigen Geh-Minuten von uns erreichen. Unser Partner bietet Ihnen zudem eine Kostenersparnis durch Eingabe eines Code im Bestellprozess.
Dieser lautet 0AQU (erste Ziffer ist die Zahl null).
Buchen Sie unter: https://www.victors.de/de/hotels/saarlouis/
Adresse: Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis, Bahnhofsallee 4
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