• Kostenlose Lieferung
    ab 49 € *innerhalb Deutschlands
  • Best-Price-Garantie
    Mehr Infos
  • Kontakt / info@grillwelt24.de
    06831 5035650
Grill-Hotline (Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr | Sa: 08:00 - 19:00 Uhr): 06831 5035650

12.12.2019 Grillkurs STEAK Deluxe - Porterhouse,Prime Rib, Dry Aged - Donnerstag -

Der perfekte Kurs für alle Steak-Liebhaber! Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
129,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (DE: 0 €)

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands.
Bei Lieferung ins Ausland fallen Versandkosten an.
> Versand- und Zahlungsbedingungen

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1 Werktage

  • 12122019
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

  • 06831 5035650
  • info@grillwelt24.de
  • Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
    Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Nachnahme Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Der perfekte Kurs für alle Steak-Liebhaber! Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch... mehr
12.12.2019 Grillkurs STEAK Deluxe - Porterhouse,Prime Rib, Dry Aged - Donnerstag -
Der perfekte Kurs für alle Steak-Liebhaber!

Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört. Vom beliebtesten Speisefisch dem Thunfisch als Steak zubereitet, über das hochwertige extra dick geschnittene Tomerhawk Entrecôte Steak, bis hin zum am Stück gegarten Prime Rib Dry Aged Rückensteak werden Sie umfassend informiert. Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Verbringen Sie schöne Stunden mit köstlichem Essen und netten Leuten und werden Sie zum Steak - Profi.

Ablauf:
- Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
- Zubereitung der Steaks und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
- Gemeinsames Essen und Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans

Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis:
- Aperitif: Picon Biére
- Thunfisch-Steak in Sushi-Qualität
- Iberico Schweinenacken Steak
- Tomerhawk Steak
- US Porterhouse Steak "Dry Aged"
- Prime Rib "Dry Aged" im Ganzen gegart
- Beilagen: Süßkartoffeln und geschmorte Salatgurken aus dem Dutch Oven
- Dessert Blueberry Cheesecake

Veranstaltungsort:
Grillakademie Saar
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740 Saarlouis
direkt neben Globus
Tel. 06831 - 5035610

Termin: 12.12.2019 - Donnerstag
Beginn: 18:00 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Mindestteilnehmerzahl: 10

In der Kursgebühr sind enthalten:
- Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
- Lebensmittel
- Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
- Rezeptsammlung
- Grillschürze

Eintrittskarten können nicht zurückgenommen werden. Sie können jedoch jederzeit vor Kursbeginn einen Ersatzteilnehmer benennen. Für diese Umbuchung entstehen Ihnen keine Kosten. Bei ersatzlosem Veranstaltungsausfall wird der Kartenpreis dem ursprünglichen Käufer zurückerstattet. Im Übrigen gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Grillakademie-Saar.

Lassen Sie nichts mehr anbrennen, denn bei uns grillen Sie richtig! Vielleicht werden Sie der nächste Grillweltmeister?! Bei den Grillkursen der Grillakademie Saar wird jeweils ein köstliches Mehr-Gänge-Menü durch die Kursteilnehmer zubereitet. Die Zutaten sind absolut erstklassig, frisch und von bester Qualität.

Buchungsmodalitäten:
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs. Die Kurse sind erst nach Zahlungseingang verbindlich gebucht und sind namentlich übertragbar. Das Menü ist ein Beispiel und kann je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel auch kurzfristig abgeändert werden.
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

  • 06831 5035650
  • info@grillwelt24.de
  • Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
    Sa: 08:00 - 19:00 Uhr
Zum Anfrageformular
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für: "12.12.2019 Grillkurs STEAK Deluxe - Porterhouse,Prime Rib, Dry Aged - Donnerstag -"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

32 SPAREN
15 SPAREN
9 SPAREN
Zuletzt angesehen
media/image/fc/bc/fc/emotion-hero-image-1-1.jpg