Grillseminare
Das perfekte Geschenk ist ein Grillkurs in der Grillakademie Saar. Buchen Sie jetzt unsere einmaligen Grillevents und erfahren Sie an einem Tag alle Grundlagen zum Thema Grillen. Erleben Sie in unserer neu gestalteten Grillakademie Saar in Saarlouis im Herzen des Saarlands einen Original Weber Grillseminar Live!-Kurs oder einen von vielen anderen hauseigenen Grillkursen.
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
- Scampis mit “scharfer Melone”, Chili-Ingwer Dip auf buntem Gartensalat an Himbeeressig-Dressing
- Ganze Dorade mit frischen Kräutern gefüllt, grüner Spargel im Baconmantel an Basilikum-Pesto
- Im Bananenblatt gegrillter Viktoriabarsch auf Wurzelgemüse in Weißweinsud
- Orangenpudding mit Fruchtsalat
Meeresfrüchte Burger mit Eisbergsalat,
Tomaten und Cocktailsauce
Pulled Pork Pizza mit cremigen Kraut,
BBQ sauce und Cheddarkäse ( Kartoffelteig )
Cheesy Chicken Burger (Emmentaler)
mit Romanasalat und Paprikacreme
- Lyoner Wurst-Lollis und Dippelabbes-Pralinen mit Mettwurst auf Rahmsauerkraut und gefüllte Klöße
- Gegrillter und gefüllter Schweinebauch mit Karotten-Kartoffelgemüse
- Rostige Ritter mit gegrillten Pfirsichen und Heidelbeer-Ahornsirup
Pizza Margherita
Pizza Prosciutto
Pizza Diavolo
Pizza Camberetti
Pulled Pork Pizza
Pizza Flanksteak
Pizza Chorizo
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
- Wirsingroulade vom Wildgeflügel auf Tomaten-Austernpilzraugut und Salat
- Am Stück gegrillter Rehrücken unter der Nusskruste
- Steaks aus der Wildschwein Keule
- Gulasch von der Hirschkeule mit hausgemachten Rotkraut und Semmelknödel-Strudel
- Schokoladen-Walnuss-Muffin an Vanillesahne
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- ½ Wachtel auf Süßkartoffeln mit Kürbiskernöl
- Mediterranes Steak Sandwich mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Mozzarella auf gegrilltem Tramezzini Weißbrot
- Pancakes mit geschmolzenen Apfelspalten und Mascarponecreme
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
- Dry Aged Tomahawk Steak(USA) mit geschmortem Salat, Dip und Kräuterkartoffeln
- Schokotraum im Strudelteig gebacken an gedämpften Feigen in Himbeer-Cassis Püree
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
Pizza Margherita
Pizza Prosciutto
Pizza Diavolo
Pizza Camberetti
Pulled Pork Pizza
Pizza Flanksteak
Pizza Chorizo