

Grillseminare
Das perfekte Geschenk ist ein Grillkurs in der Grillakademie Saar. Buchen Sie jetzt unsere einmaligen Grillevents und erfahren Sie an einem Tag alle Grundlagen zum Thema Grillen. Erleben Sie in unserer neu gestalteten Grillakademie Saar in Saarlouis im Herzen des Saarlands einen Original Weber Grillseminar Live!-Kurs oder einen von vielen anderen hauseigenen Grillkursen.
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
Meeresfrüchte Burger mit Eisbergsalat,
Tomaten und Cocktailsauce
Pulled Pork Pizza mit cremigen Kraut,
BBQ sauce und Cheddarkäse ( Kartoffelteig )
Cheesy Chicken Burger (Emmentaler)
mit Romanasalat und Paprikacreme
- Lyoner Wurst-Lollis und Dippelabbes-Pralinen mit Mettwurst auf Rahmsauerkraut und gefüllte Klöße
- Gegrillter und gefüllter Schweinebauch mit Karotten-Kartoffelgemüse
- Rostige Ritter mit gegrillten Pfirsichen und Heidelbeer-Ahornsirup
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- Lachsfilet rückwärts gegrillt und dann von der Flamme geküsst auf geschmorten Romanasalat und Honigsauce
- Iberico French Rack grillen von der Sizzle Zone mit Kümmel-Sesam-Kartoffeln
- Gegrillte Wassermelone auf Joghurtsauce
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- Wirsingroulade vom Wildgeflügel auf Tomaten-Austernpilzraugut und Salat
- Am Stück gegrillter Rehrücken unter der Nusskruste
- Steaks aus der Wildschwein Keule
- Gulasch von der Hirschkeule mit hausgemachten Rotkraut und Semmelknödel-Strudel
- Schokoladen-Walnuss-Muffin an Vanillesahne
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Wirsingroulade vom Wildgeflügel auf Tomaten-Austernpilzraugut und Salat
- Am Stück gegrillter Rehrücken unter der Nusskruste
- Steaks aus der Wildschwein Keule
- Gulasch von der Hirschkeule mit hausgemachten Rotkraut und Semmelknödel-Strudel
- Schokoladen-Walnuss-Muffin an Vanillesahne
- Gesmokter Lachs mit Zwiebel-Senfkruste
- White Chicken Chili - scharfes aus dem Dutch Oven
- Buffalo Steaks mit geschmortem Chicorée und Süßkartoffeln
- Strawberry-Joghurt-Muffins
- Der Spanier – Chorizo Burger, eine “scharfe Sache“
- Stuffed Burger – Burger mit Camembert und Bacon gefüllt
- Tropical Sweet Ananas Burger – Burger mit gegrillter Ananas, Beeren und Mascarpone im Brioche Burger Bun
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben
- Staekvariation vom Rind: Steak von der Semmerrolle, Flat Iron Steak und Ball Tip (Falschesfilet, Flanksteak, Rinderkugel) mit hausgemachten BBQ Baguette
- Aus Smoker und Kamado Grill: US Beef Ribs von Black Angus und Krone vom Iberico an lauwarmen mediterranen Kartoffelsalat
- Dessert: Apfel-Hefeschnecken vom Grill
- Geräucherter Schafskäse auf Tomaten Rucola Salat
- Gesmoktes Rind mit Grenaille-Kartoffeln, Olivenöl und Rosmarin
- Zander im Speckmantel (aus dem Kirschrauch) mit gerösteten Zucchini
- Double Sherry Chicken aus dem Whisky Rauch auf Pinien-Rosinenreis
- Süßer Flammkuchen mit frischen Beeren
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Mexico: Sopa de mariscos
- USA: Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein
- Frankreich: Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel
- Portugal: Pastel de Nata Rezept
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
- Wild Burger Mit Holunder-Schwarzbier Topping und Spitzkohl
- Crispy Fisch im Cornflaksmantel auf Guacamole Dip mit jungen Blattspinat und Kandierte Rote Zwiebeln
- Mac and Cheese Burger mit Knuspriger Chorizo und Eisbergsalat
- Schwarzwälder Kirsch Burger mit Mascarpone und Kirsch-Bier Topping
- Super saftiges Lachsfilet mit leichten Raucharomen auf einem Rucola Bett
- Das perfekte Steak mit gegrilltem und mediterranem Gemüse
- Warmes Schokoküchlein
- In Bierteig gebackener Wolfsbarsch auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
- Steaks vom australischen Entrecote gemoppt mit Schwarzbiermarinade
- Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
- Schokoladen-Dunkelbierkuchen mit gerösteten Bananenscheiben